Мы в России: Новосибирск


Новосибирск – один из крупнейших городов России, который по численности населения занимает седьмое место в стране. По данным на 2011 год количество проживающих в городе людей составляет более 1,5 миллиона человек.

 

Климат в Новосибирске умеренно континентальный, зимы чрезвычайно холодные. В целом подобные условия неблагоприятны для проживания человека. Жизнь в крупных городах неизбежно приводит к стрессам, которые, в свою очередь, становятся причинами различных серьезных заболеваний. Именно поэтому так важно проходить регулярную компьютерную диагностику организма, которая поможет установить наличие или отсутствие проблем со здоровьем.

 

Аппарат «Metatron» в Новосибирске

 

Институт Прикладной психофизики предлагает к продаже аппараты «Metatron»  для проведения диагностических мероприятий. Все приборы основаны на принципе биорезонансной диагностики клеток организма, позволяют с максимальной точностью определить не только происхождение заболевания, но и локализацию пораженных клеток.

 

На современном рынке приборы диагностики «Метатрон» стали настоящем прорыве в различных областях медицины. Данное оборудование успешно применяется во многих медицинских центрах и клиниках Новосибирска. С каждым годом количество наших клиентов в этом городе растет.

 

Приглашаем всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству. Если вы хотите уточнить стоимость аппаратов «Metatron», порядок поддержки клиентов и обслуживания оборудования, свяжитесь со специалистами ИПП. Мы всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы.