Мы в России: Омск


Омск – один из крупнейших городов Сибири. На сегодняшний день Омск относится к числу городов-миллионников, численность населения составляет 1 100 000 человек (по данным на 2011 год). На сегодняшний день в городе активно развивается промышленность и торговля, с каждым годом увеличивается количество производственных предприятий и частного автотранспорта на дорогах, что не может не повлиять на экологию населенного пункта.

 

Жители города испытывают явную потребность в оперативных методах диагностики организма с целью выявления различных заболеваний на ранних стадиях. Подобный подход к лечению успешно практикуется на протяжении многих лет в странах Европы. На сегодняшний день в России люди также начинают более бережно относиться к своему здоровью, поэтому особую популярность приобретает компьютерная диагностика организма человека.

 

ИПП Институт Прикладной психофизики, головной офис которого расположен в городе Омске, осуществляет продажу современных приборов нелинейной диагностики «Метатрон». На сегодняшний день диагностика на аппарате «Метатрон» признана ведущими учеными и специалистами в различных областях медицины. Приборы позволяют получить максимально полные данные о состоянии организма человека, дать точную оценку здоровья каждого пациента за минимальный промежуток времени. Проведение обследования является полностью безболезненной процедурой, что также повышает ее популярность среди пациентов.

 

«Metatron»: современные методы биорезонансной диагностики

 

Институт Прикладной психофизики (ИПП) предлагает приобрести современные приборы NLS-диагностики «Метатрон». Ознакомиться с моделями приборов можно в каталоге на сайте.

 

Уточнить подробности совместной работы и порядок приобретения исследовательской аппаратуры медицинскими центрами и частными лицами можно по телефонам в городе Омске: 36-45-26.