Мы в России: Санкт-Петербург


Санкт-Петербург – культурная столица нашей страны, удивительный город, по улицам которого ходили десятки известных писателей, поэтов и художников. Они творили свои произведения в этих краях, создавали истинные шедевры. По сей день талантливая молодежь и люди старшего возраста стремятся попасть в Петербург, ознакомиться с местными достопримечательностями или остаться на постоянное место жительство. Численность населения города стремительно растет. По показателям на конец 2011 года количество официально зарегистрированных жителей Санкт-Петербурга составило около пяти миллионов человек.

 

Климату Петербурга свойственна повышенная влажность и сырость, что неизбежно приводит к развитию ряда хронических заболеваний у местных жителей. Оперативная компьютерная диагностика организма в ряде случаев позволяет выявить недуг на самой ранней стадии, принять эффективные меры для его устранения.

 

Институтом Прикладной психофизики (ИПП) был сделан ряд научных открытий, результатом которых стало появление новейшей исследовательской аппаратуры. В основе работы приборов лежит принцип нелинейной диагностики организма, процедура происходит быстро и без каких-либо болезненных ощущений для человека. ИПП сегодня предлагает к продаже уникальную аппаратуру, аналоги которой отсутствуют в мире. Представляет вашему вниманию приборы «Метатрон».

 

Аппараты «Metatron» в Санкт-Петербурге

 

Санкт-Петербург является не только культурной столицей и экономическим центром, именно в этом городе России представлены наиболее сильные исследовательские институты, медицинские центры и клиники. На сегодняшний день большинство заведений поддерживает развитие технического прогресса, стремится постоянно внедрять в работу новые технологии компьютерной диагностики.

 

Институт Прикладной Психофизики успешно сотрудничает с рядом крупнейших медицинских учреждений и частных клиник Петербурга, приглашает новых партнеров к  взаимовыгодной и продуктивной работе. В городе продажа приборов была начала с 1990 года. Четко отлаженная схема работы с клиентами и обслуживания аппаратов «Метатрон» позволяют в полной мере удовлетворять все потребности медицинских заведений и частных заказчиков.

 

Предлагаем ознакомиться с моделями аппарата «Метатрон» в нашем каталоге. Уточнить цены на приборы и порядок заказа можно у менеджеров IPP по телефонам, указанным на сайте.

 

Внимание! Просим обратить внимание, что на сегодняшний день Институт Прикладной Психофизики осуществляет выпуск и продажу только приборов для диагностики «Метатрон». Аппараты «Оберон» уже сняты с продажи, их распространением  ИПП и официальные представители института в Петербурге не занимаются.

 

Остерегайтесь мошенников и подделок!