Мы в России: Москва


Москва – самый крупный город России, столица нашей страны, ее деловой, экономический и культурный центр. Численность населения столицы по показателям 2011 года превысила 11,5 миллионов человек.

 

Бешеный ритм жизни, огромное количество транспорта, не слишком хорошая экологическая обстановка в городе приводят к росту различных заболеваний у населения. Своевременные диагностические мероприятия позволяют выявить недуг на самой ранней стадии, приняв оперативные меры к лечению или профилактике.

 

В Москве компьютерная диагностика организма приобретает все более высокую популярность. Человек заботиться о своем здоровье, стараясь сохранить его на долгие годы. NLS диагностика позволяет быстро и безболезненно получить полную информацию о любых изменениях в организме, точно указав на очаг патологии.

 

Институтом Прикладной Психофизики (ИПП) была разработана уникальная исследовательская аппаратура, которая не имеет аналогов в мире. Основанный на методе биорезонанской терапии аппарат «Метатрон» («Metatron») позволяет проследить все состояния биологического объекта, которые связаны с изменениями волновых свойства различных тканей организма. Приборы позволили сделать настоящий прорыв в медицине, признаны ведущими учеными и специалистами в различных областях.

 

Аппарат-метатрон: продажа в Москве

 

Институт прикладной психофизики (IPP) осуществляет деятельность по всей территории России, функционирует официальное представительство в Москве. Аппарат «Метатрон» представляет интерес для частных врачебных практик, медицинских клиник и многопрофильных учреждений, а также для домашнего использования. Разработчик предоставляет всю необходимую документацию, программное обеспечение, осуществляет поддержку клиентов.

 

Продажа аппаратов «Метатрон» в Москве была начала в 2002 году. За данный период были успешно налажены деловые взаимоотношения с рядом крупных медицинских учреждений столицы. Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных в приобретении оборудования лиц. На нашем сайте вы можете ознакомиться с моделями предлагаемых приборов «Метатрон», узнать более подробно о современном методе биорезонансной диагностики.

 

Представители Институт прикладной психофизики (ИПП) готовы ответить на любые ваши вопросы, касающиеся предлагаемого оборудования для компьютерной диагностики организма по телефонам:

+ 7 (985) 211-13-84;

+ 7 (495) 412-78-87.