Вопрос-ответ


Здравствуйте,

Я хотела бы приобрести NLS-систему.
Я посмотрела ваш сайт и сайт ваших конкурентов – «Sensitiv Imago».
Я хотела бы иметь возможность провести сравнение ваших продуктов и их.
Как практикующий терапевт, я хотела бы приобрести систему, которая даст мне возможность получать лучшие результаты для моих пациентов. Что может ваша система дать такого касательно обслуживания пациентов, что было бы лучше, чем у устройства «Sensitiv Imago». Забудьте эти клише – кто был первый, кто лучший и почему. Убедите меня, и я куплю вашу систему.

С уважением,
Catherine

Отвечает разработчик систем NLS-диагностики, профессор Владимир Нестеров.

Здравствуйте, уважаемая коллега!

Если быть честным, Вы меня поставили в затруднительное положение. 
Это все равно, как если кто-то обратился к производителям "Бентли" с предложением доказать, почему их машины лучше
 того же "Смарта". Он бы их здорово озадачил. Тот же руль, те же четыре колеса. Преимущества отнюдь не убедительны. 
Но все более или менее образованные люди знают, что "Смарт" не идет ни в какое сравнение с "Бентли" - это, по существу, 
всем очевидно и не требует доказательств.

В нашем случае различия еще более разительны. Для примера позвольте небольшой экскурс в историю. 
Во время Второй мировой войны ВВС США вынуждены были строить аэродромы для своих бомбардировщиков на островах Меланезии, 
до того еще не посещаемых европейцами. Аборигены, жившие там, впервые увидели самолеты, которые могли летать, как птицы. 
После окончания войны, когда американцы покинули эти острова, папуасы начали строить самолеты из подручных материалов - 
говна и палок. Периодически вождь залазил в этот самолет - раздувал щеки и пыхтел, пытаясь взлететь. 

Так вот, что, в конечном счете, я пытаюсь до Вас донести. 
Аппараты «Sensitiv Imago» (как множество других подобных устройств) по отношению к нашим разработкам - это все равно, 
что самолеты из говна и палок, по отношению к тому же Боингу-787. И под этим, кроме меня, я думаю, готовы подписаться 
десятки пользователей, которые уже работают с нашими системами, а до этого имели несчастье приобрести аппарат из говна и палок.

Мадам, будьте умнее - не наступайте на те же грабли!

Наверное после всего сказанного кто-то поспешит нас обвинить в недобросовестной конкуренции, но прошу понять только одну простую
вещь. У нас нет конкурентов! Нас окружает только свора наглых и циничных мошеников - нелюдей, паразитирующих на проблемах 
со здоровьем у наивных и доверчивых граждан!

С наилучшими пожеланиями,
Президент Международной Академии нелинейных систем диагностики,
действительный член Академии медико-технических наук
В.И.Нестеров.



Вопрос разработчику АПК "Метатрон" - Владимиру Игоревичу Нестерову. Чем принципиально отличается Ваш аппарат от большого количества подобных диагностических аппаратов?

Институт прикладной психофизики был первым предприятием в мире, которое самотоятельно разработало и наладило производство и продажу аппаратов для NLS-диагностики, самой последней и совершенной версией которых является аппарат "Метатрон".

Сам термин "NLS-диагностика" был предложен нами. Созданию аппарата предшествовал многолетний труд (более 20 лет) сотрудников ИПП. Разработанный сотрудниками ИПП метод NLS-диагностики имел явные преимущества перед другими методами медицинской визуализации, такими как ЯМР, КТ, УЗИ, так как они могли отслеживать только уже полностью сформировавшийся патологический процесс в отличие от NLS-метода, который мог определять самые ранние доклинические проявления любого заболевания.
Все это сделало метод NLS-диагностики очень популярным среди врачей. И тут же, учитывая высокую популярность данного метода, как поганки после дождя, стали появляться многочисленные клоны от различных недобросовестных производителей, которые утверждали, что их аппараты обладают такими же уникальными свойствами, как аппарат "Метатрон". Во все мире появилась масса подобных подделок под различными названиями: AURUM, Sesitive-Imago, Intraspect, Physiospect, Vector, Biolaz-Oberon и еще десятка два других названий.
ИПП совместно с Международной Академией нелинейных систем диагностики взял на себя труд провести у независимых экспертов оценку качества отдельных экземпляров этой продукции, которые попали к нам в руки.
Результаты экспертизы по всем представленным образцам были более чем однозначны: это нефункциональная аппаратура, которая лишь имитирует диагностическое исследование. Поэтому неудивительно, что никто из производителей подобной аппаратуры не сертифицирует ее как медицинское изделие.

В отличие от всего этого хлама аппаратно-программный комплекс "Метатрон" прошел расширенные клинические испытания и получил медицинские сертификаты:
- Аппаратно-программный комплекс "Метатрон" внесен в государственный реестр медицинской техники (Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и соц. развития Институту прикладной психофизики выдано Регистрационное удостоверение
- ФС 022а2005/2221-05 от 19 августа 2005 года и утверждена медицинская технология "Способ скрининговой диагностики с помощью аппаратно-программного комплекса "Метатрон" - ФС-2006/382 от 29 декабря 2006г.)
- Институт прикладной психофизики прошел сертификацию (регистрационный номер 210609 от 15.03.2007 года) на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2000 в области разработки, проектирования, производства, реализации и обслуживания аппаратов биорезонансной диагностики в органе по сертификации Bureau Veritas Certification (BVQI) с аккредитацией в UKAS(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ), ANAB (США), DAR (ГЕРМАНИЯ): аккредитация в 31 стране, в том числе в Японии и странах Юго-Восточной Азии,
Канаде.
- В 2007г. ИПП прошел сертификацию в TUV Rheinland Group на соответствие требованиям международного стандарта ISO 13485:2003, медицинской директиве 93/42/EEC MDD Annex V, а также директивам Евросоюза - СЕ.
- В 2012г. Институт прикладной психофизики успешно прошел ресертификацию на соответствие стандарту EN ISO 13485:2010 "Medical devices - Quality management systems - System requirements for regulatory purposes" и Директиве 93/42/ЕЕС (Medical Device Derective) в органе по сертификации BSI (British Standards Institution) - Британский Институт Стандартов.

ИПП постоянно улучшает качество диагностических возможностей своей аппаратуры. Недавно разработанные методы 3D-визуализации NLS-снимков позволили в несколько раз повысить эффективность и точность получаемых результатов.



Подскажите адреса и контакты организаций в Санкт-Петербурге имеющих официальный аппарат Метатрон19,21,25?

Официальным представителем Института прикладной психофизики в Санкт-Петербурге является Юлия Реджеб , ( 812 ) 753-74 - 03
Центр здоровья "Омега" (Санкт-Петербург) работает с АПК "Метатрон"-4019 ПО "Metapathia GR Practical" нашего производства.



Хотел получить диагностическое обследование у одного из практикующих по методу Нестеровой специалистов (как мне разъяснили при помощи магнитного сканирования и специальной компьютерной программы или что-то в этом роде). Но поскольку у меня вшит кардиостимулятор, те необходимо быть очень осторожным со всякими магнитными полями. Прошу совета о противопоказании или отсутствии оного для данного метода.

Абсолютных противопоказаний для обследования на АПК "Метатрон" нет.
Относительными противопоказаними к использованию медицинской технологии, определенными ФС по надзору в сфере здравоохранения и соц.развития являются:
- возраст менее 7 лет;
- эпилепсия, психические заболевания;
- гипертермия (>38 С);
- период реабилитации после инфаркта миокарда или инсульта;
- беременность;
- имплантированный кардиостимулятор;
- наличие в организме инородных тел (имплантаты, металлические и иные конструкции - эндопротезы и др.)



Есть два Оберона с заводскими номерами 91102196 и 91954199. Являются ли они приборами Вашего изготовления?
Будьте добры, ответьте, пожалуйста. Михаил

Аппараты с данными серийными номерами Институтом прикладной психофизики не производились.



Каким прибором типа Метатрон (4017, 4019, 4021) надежно можно диагностировать инфекции, передающиеся половым путем. Например, трихомониаз.
Заранее благодарю.

Все модели аппаратно-программных комплексов "Метатрон" дают возможность выявления большого спектра микроорганизмов и паразитов. В программах "Metapathia GR Professional" (4021) и "Metapathia GR Hunter" (4025) есть дополнительная функция "Бактериальное исследование", позволяющая оценить активность выявленного микроорганизма (паразита, грибка, вируса) в очаге поражения и в дальнейшем оказать на него целенаправленное корректирующее воздействие.



Работают ли программы Metapathia-GR Professional и Methapatia-GR Hunter под ОС Windows 7?

Все программное обеспечение производства ИПП совместимо с ОС Windows 7 (32 bit).



Скажите пожалуйста, когда в базу данных программно-аппаратного комплекса планируется ввести БАД фирмы NSP ?

Волновые спектры БАДов фирмы NSP уже внесены в базу данных программного обеспечения.



В чем отличие между программами Metapathia-GR Professional и Hunter? Заранее спасибо

В "Metapathia GR Hunter" были добавлены сотни виртуальных моделей, начиная с хромосомных наборов, ДНК, клеток и заканчивая крупными виртуальными моделями органов, суставов.

Значительно переработан алгоритм самой программы, что повысило эфективность, а значит и точность проводимых исследований.

Основной особенностью программы "Metapathia GR Hunter" является функция «Объемное сканирование», которая позволяет в автоматическом режиме локализовать очаг возникновения опухоли, наследственно-обусловленных заболеваний и т.д. и находить причину их возникновения на уровне генома, проходя последовательно гистологические срезы, цитологические препараты, набор хромосом, отдельные хромосомы и углубляясь до фрагмента спирали ДНК.



Добрый день!

Работают ли программы Metapathia-GR Professional и Methapatia-GR Hunter под ОС Windows Vista?

Все программное обеспечение производства ИПП адаптировано к ОС Windows Vista




Страницы: 1 2 3 4 ... 6


Задать вопрос »»