Правовая информация


Общая информация

         

Все права интеллектуальной собственности на технологии, торговые марки, промышленные образцы и логотипы, использующиеся в процессе производства всех модификаций аппаратно-программного комплекса  нелинейной диагностики «Метатрон™» на территории России, Европейского Сообщества и стран Азии защищены. Защите подлежит  полное право интеллектуальной собственности со всеми полномочиями собственника на разработку, модификацию, воспроизведение, распространение и иное использование указанных объктов, на предоставление прав пользования ими, а также все иные интеллектуальные права, прямо или косвенно связанные с продукцией ООО «Институт прикладной психофизики».

 

Любое несанкционированное использование указанных объектов интеллектуальной собственности будет преследоваться в странах его нарушения по закону.

 

Все права на изображения, используемые в программном обеспечении к приборам «Метатрон™», печатных и виртуальных публикациях защищены. Все права на фотографические изображения принадлежат их владельцам. Использование изображений без письменного разрешения ООО ИПП или, в случае их фотографических изображений, - сотрудников  ООО ИПП не допускаются.

 

После получения разрешения ИПП, изображения должны быть защищены водяным знаком, указывающим на правообладателя – ООО «ИПП».

 

Нарушение прав на изображения будет преследоваться в странах их нарушения по закону.