METAPATHIA GR CLINICAL


Новая разработка ИПП – программа «Metapathia GR Clinical»

 

Демонстрация работы оригинальной программы Metapathia GR Clinical 3D

 

 

 

I. В данной программе использованы возможности всех более ранних диагностических программ ИПП, а также внедрены инновационные разработки в области систем нелинейной диагностики (NLS).

 

II. Значительно расширена база эталонов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

III. В программе «Metapathia GR Clinical» впервые применена трехмерная реконструкция изображений на основе данных, получаемых при многомерном исследовании, - изучение полых органов  по принципу «виртуальной NLS-скопии» за счет применения системы LAPP  (система параллельных процессоров сверхвысокой вычислительной мощности и быстродействия). Подготовка изображений для визуального анализа осуществляется с помощью разработанного институтом оригинального метода  4-D Tissue, позволяющего не только получать виртуальные многомерные изображения анатомических структур, но и особо выделять интересующую биологическую ткань – «дополнительное измерение»,  а также визуализировать кости, мягкие ткани и сосуды одновременно.

 

 

IV. В программе «Metapathia GR Clinical» значительно повышена точность получаемых диагностических данных за счет установления системы обратной связи между АПК и пациентом. Эта задача решена  путем возможности введения в программу результатов биохимических анализов пациента (крови/мочи), полученных  лабораторным путем.

 

V. Вся база эталонов нового программного обеспечения переведена на ряд иностранных языков.
Таким образом, новая программа "Metapathia GR Clinical" будет поддерживать в дополнение к русскому, английскому и немецкому языку еще итальянский, французский,  японский, китайский и испанский языки, что значительно расширит географию применения данной инновационной технологии!