Мы в России: Тюмень


Тюмень – первый русский город, который был основан на территории сибирского региона. Численность населения по показателям 2011 года составляет примерно 585 000 человек. В город наблюдается миграционных прирост, который за последний год составил примерно 11 тысяч человек. Город является важным экономическим центром с развитой нефтехимической промышленностью и торговлей.

 

Тюмень находится в континентальном климате, которому присущи резкие перепады погоды. Зимы в городе достаточно суровые, лето – прохладное и короткое. В городе расположены головных офисы ряда крупнейших нефтехимических предприятий, производственных объектов, что неизменно приводит к снижению экологического благополучия. Именно поэтому жителям Тюмени следует заботиться о собственном здоровье, регулярно проходят диагностику организма.

 

Аппараты «Метатрон» в Тюмени

 

Компьютерная диагностика организма «Метатрон» от Института Прикладной психофизики (ИПП) – новое слово в медицине. Исследовательская аппаратура, в основе принципа работы которой лежит нелинейная биорезонансная диагностика, позволяет с точностью до миллиметра указывать на очаг поражения в клетках организма человека. На сегодняшний день аппараты успешно используются в крупнейших медицинских учреждениях России, в том числе, в клиниках и больницах Тюмени.

 

По вопросам сотрудничества и приобретения аппаратов компьютерной диагностики человека «Metatron» вы можете связаться с представителями ИПП. Ознакомиться с принципом работы оборудования и функциональными характеристиками можно в каталоге на сайте.