Новости


Институт прикладной психофизики успешно прошел ресертификацию на соответствие европейским стандартам

04.12.2017

Институт прикладной психофизики успешно прошел ресертификацию на соответствие стандарту EN ISO 13485:2016 "Medical devices - Quality management systems - System requirements for regulatory purposes" и Директиве 93/42/ЕЕС (Medical Device Derective), которая была проведена с 28 по 30 ноября 2017 г. органом по сертификации BSI (British Standards Institution) - Британский Институт Стандартов.

BSI – брэнд мирового масштаба, миссия которой состоит в глобальном расширении своего присутствия, предоставлении равных возможностей всем клиентам во всех странах вне зависимости от условий развития национальной экономики и местной культуры. Отличительной чертой преимущества в области стандартов является то, что BSI – основатель и партнер Международной Организации по Стандартизации (ISO), а также других международных организаций и ассоциаций.


Институтом прикладной психофизики продлена регистрация в FDA на 2018 год.

02.12.2017

Институт прикладной психофизики, г.Омск, продлил регистрацию аппаратно-программного комплекса "Метатрон" в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) на 2018 год. Регистрационный номер - 3009475597.


Смена модельного ряда АПК "Метатрон"

01.12.2017

В связи с выходом новой продукции Института прикладной психофизики, с 1 января 2018 года будет снята с производства старая модель аппаратно-программного комплекса "Метатрон" с программным обеспечением "Metapathia GR Hunter".

Все версии программ "Metapathia GR Hunter", вышедшие с 1 января 2018 года, будут считаться не оригинальной продукцией ИПП и относиться к фальсифицированной продукции.


Новая разработка ИПП - аппаратно-программный комплекс "Метатрон" с программным обеспечением "Intruder",

02.11.2017

Институт прикладной психофизики представляет свою новейшую разработку - аппаратно-программный комплекс "Метатрон" с программным обеспечением "Intruder", который специализируется на поиске паразитарной флоры в организме человека и определении чувствительности к тем или иным лекарственным препаратам.

Важность данной разработки определяется появлением в последние годы панрезистентных супербактерий, устойчивых ко всем используемым антибиотикам, поэтому NLS-метод и компьютерная экспресс-оценка активности и резистентности одновременно большого количества патогенных микроорганизмов ко всем существующим антибактериальным (противопаразитарным) препаратам может стать единственно возможной альтернативой современной медицине.


Международная медицинская выставка «Здравоохранение-2016»

21.11.2016

Институт прикладной психофизики принял участие в 26-й международной выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» – «Здравоохранение-2016», которая проходила в Экспоцентре с 5 по 9 декабря 2016г по адресу: ЗАО «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14

Уникальный выставочный проект «Экспоцентра» на протяжении трех десятилетий был и остается главным событием в сфере здравоохранения для специалистов России и зарубежных стран.
Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы при поддержке:
• Министерства здравоохранения и социального развития РФ
• Министерства промышленности и торговли РФ
• Российской академии медицинских наук
• Общественной палаты Российской Федерации

В рамках данного мероприятия Институт прикладной психофизики представил свои последние разработки - аппаратно-программные комплексы "Метатрон" с 3D программным обеспечением "Metapathia Hospital" и "Golden Dragon", которые вызвали неизменный интерес у посетителей и участников выставки.


Обновление модельного ряда АПК "Метатрон".

08.11.2016

В связи с выходом новой продукции Института прикладной психофизики, с 1 января 2017 года будут сняты с производства старые модели аппаратно-программных комплексов "Метатрон" с программным обеспечением: "NutriSoft Emerald", "Metapathia GR Hunter", "Red Dragon" и "Metapathia GR Clinical".


Коллектив Института прикладной психофизики номинирован на премию «Достояние России».

30.09.2016

В соответствие с решением экспертного совета "Всероссийского комитета по наградам и званиям" коллектив Института прикладной психофизики номинирован на премию «Достояние России».


MEDICAL FAIR ASIA 2016, Сингапур

09.09.2016

Институт прикладной психофизики принял участие в 11-й Международной медицинской выставке MEDICAL FAIR ASIA 2016, которая проходила с 31 августа по 2 сентября в Marina Bay Sands, Сингапур.

MEDICAL FAIR ASIA уже много лет является одной из самых значимых выставок в области здравоохранения в Юго-Восточной Азии и объединяет в себе все важнейшие спектры медицинского, диагностического. фармацевтического, реабилитационного, и других секторов. Выставка является единой платформой, объединяющей новейшие инновации индустрии, полезные контакты и деловые связи, позволяющие расширить свое присутствие в данной области.

В рамках данного мероприятия Институт прикладной психофизики представил свои последние разработки - аппаратно-программные комплексы "Метатрон" с 3D программным обеспечением "Golden Dragon", "Prana", "Metapathia Hospital", которые вызвали неизменный интерес у посетителей и участников выставки.


Программное обеспечение Института прикладной психофизики переведено на французский язык!

27.06.2016

Программное обеспечение Института прикладной психофизики с полной базой эталонов, в том числе и новейшее ПО "Metapathia Hospital", переведено на французский язык!


Институт прикладной психофизики теперь на Facebook.

10.06.2016

Институт прикладной психофизики провел регистрацию в крупнейшей международной социальной сети - Facebook.

Предлагаем нашим пользователям зарегистрироваться в данной сети с целью объединения международного опыта работы пользователей NLS-систем и расширения возможностей использования аппаратуры, получения консультаций, знакомства с новостями и основными направлениями работы ИПП.

Наша страница на Facebook - https://www.facebook.com/IPP.Russia/

Желаем успехов!

Вера Ивановна Нестерова
Директор ИПП


Институт прикладной психофизики успешно прошел надзорный аудит на соответствие европейским стандартам

01.06.2016

Институт прикладной психофизики успешно прошел очередной надзорный аудит на соответствие стандартам ISO 13485:2003 и EN ISO 13485:2012 "Medical devices - Quality management systems - System requirements for regulatory purposes", а также Директиве 93/42/ЕЕС (Medical Device Derective), который проводился 28 мая органом по сертификации BSI (British Standards Institution) - Британский Институт Стандартов.

British Standards Institution – Британский Институт Стандартов (BSI) по праву считается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией.

BSI – брэнд мирового масштаба, миссия которой состоит в глобальном расширении своего присутствия,предоставлении равных возможностей всем клиентам во всех странах вне зависимости от условий развития национальной экономики и местной культуры.


КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ 2016

10.05.2016

22-24 апреля 2016 года Институт прикладной психофизики, г.Омск, провел Международную конференцию «Новейшие разработки по NLS-технологии. Перспективы развития».

Конференция состоялась в г.Сочи, где стало традицией проводить самые достойные форумы по культуре, музыке, литературе, науке и медицине. Конференция прошла в блистательном отеле Сочи – «Богатырь», расположенном в самом центре Олимпийской деревни.
В ней приняли участие дилеры и пользователи из России, Японии, Гонконга, Тайваня, Мексики, Болгарии, Ирана, Колумбии, Австралии.

В рамках данного мероприятия была проведена презентация новых разработок ИПП – аппаратно-программных комплексов с 3D-программным обеспечением «Metapathia Hospital», «Golden Dragon», «Sakura» и «Prana».

Пользователи АПК "Метатрон" представили ряд профессиональных и показательных докладов, основанных на опыте работы с NLS-технологиями в разных областях медицины: токсикология, спортивная медицина, педиатрия, онкология, гинекология и др.

Данное мероприятие позволило всем участникам ознакомиться с новыми разработками ИПП, поделиться международным опытом работы с NLS-системами, получить техническую и консультационную поддержку.


Новое поколение АПК "Метатрон" с профессиональными медицинскими программами

24.03.2016

В 2015-2016 годах Институтом прикладной психофизики выпущено новое пятое поколение аппаратов с профессиональными медицинскими программами:

- «METAPATHIA HOSPITAL»
- «GOLDEN DRAGON»
- «PRANA»
- «SACURA»

Все указанные модели созданы на базе программы "Metapathia GR Clinical" и включают все ее возможности, эталоны и функции.

Новое поколение программ поддерживает русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский традиционный, китайский упрощенный, а также японский языки.

Все перечисленные программы идентичны по функциональным возможностям и стоимости, но имеют региональную специфику.


Все программное обеспечение Института прикладной психофизики переведено на испанский язык!

22.02.2016

Все программное обеспечение Института прикладной психофизики с полной базой эталонов, в том числе и новейшее ПО "Metapathia Hospital", переведено на испанский язык!

Таким образом, программное обеспечение будет поддерживать в дополнение к русскому, английскому, немецкому, французскому, японскому и китайскому языкам еще и испанский язык, что значительно расширит географию применения данной инновационной технологии!


АПК "Метатрон" в спортивной медицине

12.01.2016

Применение аппаратно-программного комплекса "Метатрон" спортивным врачом олимпийской велокоманды "Катюша" Александром Яблуновским.


Институтом прикладной психофизики продлена регистрация в FDA на 2015 год.

17.08.2015

Институт прикладной психофизики, г.Омск, продлил регистрацию аппаратно-программного комплекса "Метатрон" в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) на 2015 год. Регистрационный номер - 3009475597.


"МЕДИЦИНА – СЕГОДНЯ И ЗАВТРА" Сочи-2015

25.06.2015

Институт прикладной психофизики принял участие в XVI Специализированной выставке технологий, оборудования и материалов, фармацевтической продукции для современной медицины и здравоохранения "МЕДИЦИНА – СЕГОДНЯ И ЗАВТРА", а также в X специализированной выставке «СПОРТИВНАЯ ИНДУСТРИЯ», которые проходила с 17 по 20 июня 2015 года в Сочи.

Институт прикладной психофизики в рамках данного мероприятия представил свои 3D-программные продукты, а также продемонстрировал новую экспериментальную конструкцию - совместную разработку с компанией SONY, объединяющую видеоочки SONY HMZ-T3 и триггерные датчики. Аппаратно-программный комплекс "Метатрон" в данной комплектации вызвал огромный интерес у посетителей выставки.

По итогам выставки Институт прикладной психофизики был отмечен дипломом "За достижения и разработку метода нелинейной диагностики".


Аппаратно-программный комплекс "Метатрон" прошел регистрацию в Мексике.

05.04.2015

Аппаратно-программный комплекс "Метатрон" зарегистрирован в Мексике по классу 10 - как медицинское изделие (Свидетельство о регистрации № 1498883), а также по классу 9 - программное обеспечение (Свидетельство о регистрации № 1503243).


Международная научно-практическая конференция «Опыт клинического применения NLS-технологий»

15.10.2014

10-11 октября 2014 года в Москве Институтом прикладной психофизики была проведена Международная научно-практическая конференция «Опыт клинического применения NLS-технологий», в которой приняли участие врачи из России, Украины, Литвы, Германии, Франции, Японии.

Были представлены доклады на основе практической работы с аппаратами NLS-диагностики.
Всеми участниками данной конференции и коллективом Института прикладной психофизики отмечен высокий проффесионализм
представленных докладов, их научное содержание, глубокое понимание NLS-технологий, актуальность заявленных тем.

Конференция проходила при участии академика Владимира Игоревича Нестерова
и директора Института прикладной психофизики, г.Омск - Веры Ивановны Нестеровой.


Создана полная база эталонов фирмы HEEL

07.10.2014

Институтом прикладной психофизики создана полная база эталонов гомеопатических препаратов фирмы HEEL. Данная база в виде нового раздела эталонов совместима с программным обеспечением "Metapathia GR Hunter", а также со всеми 3D-системами: "NutriSoft Diamond", "Red Dragon" и "Metapathia GR Clinical".

Предлагаем приобрести обновленную версию программного обеспечения. Техническую поддержку гарантируем.

Заявки на обновление ПО принимаются на e-mail: ipp.info@bk.ru


Страницы: 1 2 3 4 5